Alimentazione anticellulite efficace
Protocollo per il trattamento dello stato infiammatorio del tessuto adiposo sottocutaneo
Primo pilastro del protocollo anticellulite
Una dieta sana, applicata quotidianamente nell’ambito del protocollo anticellulite, può migliorare l’aspetto della pelle e il tessuto connettivo, rendendoli più forti ed elastici.
L’alimentazione sarà dunque ricca di alimenti freschi e vari, sia frutta che verdure, ricche di liquidi, fibra e potassio che contrasta l’effetto del sale, causa di ritenzione.
Cureremo molto l’idratazione che deve essere abbondante e distribuita in ogni fase della giornata. Si consiglia l’assunzione di almeno 8-10 bicchieri di acqua (o tisane non zuccherate) al giorno, sia a pasto che fuori.
Al bando zucchero e bibite industriali: oltre ad essere un grande elemento infiammatorio, lo zucchero aumenta la ritenzione idrica, favorendo il ristagno linfatico e venoso.
Grande attenzione al sale, sia quello aggiunto ai cibi sia quello contenuto negli alimenti (ed aggiunto per la conservazione) Anche gli alimenti; quindi limitare i dolciumi ed evitare di aggiungere zucchero ai cibi.
Vediamo un pratico Semaforo Guida
L’Ulivum ha ottenuto molte importanti certificazioni, in particolare come prodotto “Halal” ed ha riconoscimenti anche dalla FDA (Food and Drug Administration) ed altri organismi internazionali.
L’infuso è adatto a chi segue un regime vegano.
La ricerca scientifica per un rimedio antico dalle foglie dell’ulivo
La ricerca scientifica a sostegno è stata complessa e si appoggia oggi ad un’ampia documentazione che stimola un continuo lavoro di approfondimento.
A partire dall’Ulivum è stata ideata una vasta gamma di prodotti che lo contengono e che sono pensati per varie situazioni di utilità e diverse forme di somministrazione.
Il prodotto di punta è sicuramente l’Olife, efficace, naturale e completamente atossico, composto per il 93% dall’Ulivum (infuso di foglie di olivo e calendula Fiori).
L’Olife è di gradevole sapore, lievemente addolcito da una piccola quantità di fruttosio, che ne rende piacevole il consumo sia in soluzione diluita che puro.
La dose consigliata di assunzione è di 70ml al giorno, facilmente misurabile in una tazzina da caffè oppure con l’aiuto del simpatico misurino personalizzato.

Alimenti da evitare
CARNE CONSERVATA: affettati di suino, manzo, pollo, salmone affumicato, altri tipi di carne. ALIMENTI SALATI: prodotti in salamoia (olive, acciughe, ecc) patatine, noccioline, snack, ecc.
SCATOLAME: carne, tonno, legumi
ZUCCHERO: bianco, di canna, caramelle, gomme, gelato, ghiacciolo, granita,
ALIMENTI ZUCCHERATI: marmellate o yogurt zuccherati
cioccolato bianco o al latte bibite industriali con zucchero o dolcificanti (compreso tè già pronto) succhi di frutta (con zucchero o dolcificanti) merendine, biscotti fette biscottate
aperitivi alcolici o analcolici, superalcolici
GRASSI IDROGENATI: margarina ed alimenti che la contengono (biscotti, ecc.)
TIPI DI COTTURA: fritture, cotture con grassi saturi (pancetta, ecc.)

Alimenti da assumere con moderazione
SALE:
diminuire con decisione, usando più spezie e erbe aromatiche (rosmarino, basilico, curry, aglio, ecc.)
FARINE 00 BIANCHE:
passare velocemente ai carboidrati integrali (pasta, pane, riso, ecc)
MIELE:
ok a colazione, da usare con moderazione
VINO O BIRRA (al massimo una volta a settimana, con moderazione)
FORMAGGI STAGIONATI:
grana, pecorino, ecc. (al massimo 2 volte a settimana)
CIOCCOLATO FONDENTE:
almeno all’85%
GRASSI SATURI:
burro (per condimento a crudo, con moderazione, al massimo una volta a settimana)

Lista della spesa
FRUTTA: di stagione, meglio di provenienza biologica e con la buccia (specie frutti rossi e viola, lamponi, ribes, mirtilli, fragole) |
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